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VISTAMAR CABERNET SAUVIGNON

Dizem que as mulheres geralmente são boas para degustar vinhos, já que possuem sentidos aguçados. Não é uma surpresa, portanto, que essa qualidade sirva para outros aspectos do negócio. Essa premissa se aplica no caso da produtora Irene Paiva, que está à frente da vinícola Vistamar. Irene cresceu entre vinhedos e, ainda criança, ajudava o pai a colher uvas e fazer o vinho de tradição familiar. Porém, foi a complexidade dos aromas durante o processo de fermentação que a levou a estudar a prática. As uvas são produzidas nas regiões mais privilegiadas do Chile, com uma tecnologia de ponta para extrair cada terroir e preservar as características originais da variedade. São vinhos elegantes, sinônimo de qualidade, que mostram o potencial da região e a essência do Novo Mundo a cada rótulo.

NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Cor vermelho rubi.
Aroma: Morangos, framboesas, ameixas… Várias frutas se reuniram neste Cabernet Sauvignon chileno e ganharam um toque de baunilha e caramelo, deixando o vinho ainda mais fácil de beber.
Paladar: Em boca, os taninos estão presentes, mas são finos e arredondados – dá até vontade de mastigar o vinho. Seu final de boca agradavelmente doce mostra que as frutas tornaram-se maduras no paladar.
Harmonização: Carnes vermelhas com molhos leves, Carnes vermelhas grelhadas ou assadas, Churrasco, Entradas e aperitivos, Massas ao molho vermelho, Molhos de média intensidade, Pizzas, Ragu de carne.

Classificação

Pais

Região

Uva

Produtor

Tamanho

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