Classificação | |
---|---|
Pais | |
Região | |
Uva | |
Produtor | |
Tamanho |
TERRANOVA BRUT – MIOLO
Este espumante natural brut é elaborado pelo método Charmat com as uvas Chenin Blanc, Sauvignon Blanc e Verdejo, plantadas em vinhedos próprios na região do Vale do São Francisco, Bahia.
NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Leve intensidade de cor, tonalidade amarelo-esverdeada e perlage fina e persistente.
Olfato: Aroma de frutas tropicais e de flores, como rosa, margarida, madresilva.
Paladar: Bom frescor, equilíbrio e retrogosto agradável.
Harmonização: Excelente com aperitivo brinde comemorativo. Saladas de folhas e tomate (desde que não contenham vinagre), carpaccios, ovas de peixes, frutos do mar, bolinhos de bacalhau e acarajé. A efervescência e acidez harmonizam com comidas gordurosas e com tendência à doçura.
Temperatura de Serviço: 6ºC a 8ºC