| Classificação | |
|---|---|
| Pais | |
| Região | |
| Produtor | |
| Tamanho | |
| Uva |
SERICAIA ALENTEJO
Sericaia é o nome de uma sobremesa tradicional e talvez a principal do Alentejo. Da mesma forma esse vinho foi feito para ser um ícone do Alentejo, e tem realmente se destacado. Um vinho feito de castas tradicionais da região, com um toque da uva Syrah.
NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Cor rubi intenso.
Olfato: Aroma com notas de torrefação e frutos maduros num vinho de excelente estrutura.
Paladar: Em boca, tem a presença de taninos suaves, bem integrados no caráter frutado. Final equilibrado e elegante.
Harmonização: Pratos tradicionalmente ricos da cozinha mediterrânea, carnes assadas ou grelhadas condimentadas com especiarias e queijos fortes.
Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC.
AMADURECIMENTO
9 meses em barricas de carvalho francês.

