Saurus Barrel Fermented

NOTAS DO SOMMELIER
Visual: Cor rubi com reflexos violáceos luminosos.
Aroma: O nariz potente traz cereja madura, violeta e tostado/especiado da barrica.
Paladar: Volumoso, textura carnuda, os taninos estão muito finos, dóceis.
Harmonização: Bife de chorizo mal passado; Cassoulet; Costela bovina cozida lentamente servida ao molho reduzido de vinho tinto; Pato laqueado à moda de Pequim; Pés de porco cozidos lentamente com legumes e especiarias; Dobradinha com feijão branco.
Temperatura de Serviço: 16°C a 18°C

AMADURECIMENTO
8 MESES EM BARRICAS NOVAS DE CARVALHO FRANCÊS (40%) E AMERICANO (60%).

PREMIAÇÕES
93 Pontos James Suckling
91 Pontos Tim Atkin

Classificação

Pais

Região

Produtor

Tamanho

Uva

Rolar para cima
× Atendimento On-Line Available on SundayMondayTuesdayWednesdayThursdayFridaySaturday
preloader