SANTA TIERRA SAUVIGNON BLANC

A Sauvignon Blanc teve suas origens no oeste da França, especialmente nas regiões do Vale do Loire e de Bordeaux. Por volta do século XVIII, cruzou com  a Cabernet Franc para produzir a apreciada Cabernet Sauvignon. No século XIX, as plantações de Sauvignon Blanc em Bordeaux eram muitas vezes intercaladas com Sauvignon Vert – conhecida no Chile como Sauvignonasse -, bem como  a Sauvignon Gris – uma mutação rosada da própria Sauvignon Blanc.

NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Cor brilhante, amarelo palha claro com toques esverdeados.
Aroma: Notas florais, frutas tropicais e cítricas.
Paladar: Na boca é refrescante, agradável, acidez equilibrada e longa persistência.
Harmonização: Frutos do mar, sushi e sashimi, risotos leves e pizzas. 
Temperatura de Serviço: Entre  10 e 12ºC.

AMADURECIMENTO
100% do vinho envelheceu em tanques de aço inoxidável.

Rolar para cima
× Atendimento On-Line Available on SundayMondayTuesdayWednesdayThursdayFridaySaturday
preloader