PEDRA CANCELA ROSÉ TOURIGA NACIONAL

Pretty in pink! Por maior que seja a popularidade dos rosés, são raros aqueles elaborados com a casta-símbolo de Portugal, a Touriga Nacional. Elaborado por João Paulo Gouveia, um dos mais influentes enólogos do Dão, este fantástico vinho é feito através do método de “bica aberta”, no qual os rosés são vinificados como vinhos brancos, conseguindo maior leveza e frescor.

NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Coloração rosé salmão.
Aroma: Sobressaem-se as notas de frutas do bosque.
Paladar: Na boca, é equilibrado, trazendo agradável sensação de frescor.
Harmonização: Tábua de queijos e frios até carnes magras grelhadas, como lombo suíno e fraldinha.
Temperatura de Serviço: 12ºC.
Amadurecimento: Tanques de inox.

Classificação

Pais

Região

Produtor

Tamanho

Uva

Rolar para cima
× Atendimento On-Line Available on SundayMondayTuesdayWednesdayThursdayFridaySaturday
preloader