Classificação | |
---|---|
Pais | |
Região | |
Produtor | |
Tamanho | |
Uva |
MIOLO SINGLE VINEYARD SYRAH
NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Coloração violácea profunda.
Olfato: Aroma de fruta vermelha madura, complexado com nuances defumadas e de especiarias, principalmente pimenta preta.
Paladar: Boca quente, redonda e de tanino resistente e de baixa acidez. vinho de média a alta estrutura de intensa presença em boca.
Harmonização: Ideal com carnes como fraldinha, maminhas, bife de ancho, filé mignon e demais carnes vermelhas grelhadas e só temperadas com sal, carnes de carneiro, buchada de bode, carne de sol, carne de porco, cupim, picanha com a capa de gordura. Enfim, este vinho acompanha um bom e típico churrasco brasileiro, o forte gosto da carne de bode no Nordeste, o barreado e também a famosa feijoada carioca.
Temperatura de Serviço: 16º a 18ºC
AMADURECIMENTO
12 meses em barricas de carvalho