MIOLO SINGLE VINEYARD PINOT NOIR

NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Apresenta uma intensidade de cor média, com fortes tonalidades vermelho-rubi.
Olfato: Nariz limpo e franco, com excelente intensidade frutada, bouquet fino e delicado.
Paladar: A característica impressionante em boca é o frescor proporcionado por sua agradável acidez que nos revela taninos delicados e equilibrados, deixando uma longa sensação de fineza de sabor.

Harmonização: Acompanha carnes brandas, com brandos condimentos, carnes grelhadas, massas com molhos de tomate e de queijos leves, arroz de galinha, capeletti, polenta, fortaia, tortéi, pizzas, tortas salgadas e queijos macios e não aromáticos.

Temperatura de Serviço: 14º a 16ºC

AMADURECIMENTO
9 meses em barrica de carvalho.

Classificação

Pais

Região

Produtor

Tamanho

Uva

Rolar para cima
× Atendimento On-Line Available on SundayMondayTuesdayWednesdayThursdayFridaySaturday
preloader