MIOLO SEIVAL TEMPRANILLO

Vinho elaborado com uvas da variedade Tempranillo cultivadas na região da Campanha Central. Este vinho apresenta uma intensidade de cor média com tonalidade vermelho rubi, de aroma frutado, ressaltando frutas vermelhas maduras.

NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Coloração vermelho-rubi intenso com traços violáceos.
Olfato: Aroma muito frutado, com complexas notas de carvalho.
Paladar: Vinho de boa estrutura com taninos elegantes e persistentes.

Harmonização: Ideal para arroz carreteiro, carne de panela, dobradinha, feijoada carioca, macarrão ao ragu, arroz de frango caipira, frango com quiabo, baião de dois, rodizio de massas, pizzas clássicas e queijos maturados de massa semidura.

Temperatura de Serviço: 16º a 18ºC

AMADURECIMENTO
Sem passagem por barrica

Classificação

Pais

Região

Produtor

Tamanho

Uva

Rolar para cima
× Atendimento On-Line Available on SundayMondayTuesdayWednesdayThursdayFridaySaturday
preloader