MIOLO MERLOT TERROIR

O Miolo Merlot Terroir é a combinação ideal de solo, clima e influência do homem. Possui o selo de Denominação de Origem do Vale dos Vinhedos e características únicas que somente o Terroir pode conferir a um vinho. De acordo com estes valores, a Miolo escolheu o Merlot como variedade emblemática dos vinhos tintos do Vale dos Vinhedos, local que oferece as melhores condições para obter um Merlot de excelente qualidade.

NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Coloração vermelha rubi intensa com traços violáceos.
Olfato: Alta intensidade aromática, com expressivo caráter varietal excelente harmonia fruta de cereja e notas de carvalho como caramelo, cacau, café, baunilha.
Paladar: Estruturado de taninos elegantes e aveludados, com grande volume de boca. este vinho apresenta ótimo equilíbrio entre o seu aspecto olfativo e gustativo.
Harmonização: Combina muito bem com pratos de textura rica e de aromas intensos e complexos, por exemplo, pato assado ao tamarindo, risoto de funghi, farfalle ao molho de gorgonzola, e como vinho macio que é harmoniza por contraposição com comidas de tendência amarga e ácida, por exemplo, frango caipira com polenta e radicci, avestruz ao molho de mostarda, caldeirada de marisco. Os queijos ideais são os queijos maduros de massa dura, tipo parmesão, pecorino e grana padano.
Temperatura de Serviço: 16º a 18ºC

AMADURECIMENTO
12 meses em carvalho e 12 meses em garrafa.

Classificação

Pais

Região

Produtor

Tamanho

Uva

Rolar para cima
× Atendimento On-Line Available on SundayMondayTuesdayWednesdayThursdayFridaySaturday
preloader