MIOLO CUVÉE GIUSEPPE CABERNET SAUVIGNON & MERLOT

Esta linha de vinhos traz o nome do fundador da família Miolo no Brasil, Giuseppe Miolo. Vinho tinto de guarda, resultante do corte das uvas Merlot e Cabernet Sauvignon selecionadas nos melhores vinhedos da família Miolo no Vale dos Vinhedos/RS.

NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Coloração púrpura, vermelho rubi intenso.
Paladar: Alta intensidade aromática, revelando harmonia entre fruta e madeira. descritores do aroma: geleia de frutas, amora, cassis, passas, café tostado, cacau., Bem estruturado e equilibrado com grande volume de boca, de taninos marcantes.

Harmonização: Ideal para acompanhar pratos de textura rica como carnes suculentas assadas e grelhadas, cordeiro ou cabrito, javali ou picanha, leitão assado, massas com molhos vermelhos, molhos a base de cogumelos, trufados, risotos e queijos maduros de massa dura.

Temperatura de Serviço: 16º a 18ºC

AMADURECIMENTO
12 meses em carvalho e 12 meses em garrafa.

Classificação

Pais

Região

Produtor

Tamanho

Uva

Rolar para cima
× Atendimento On-Line Available on SundayMondayTuesdayWednesdayThursdayFridaySaturday
preloader