LUIGI BOSCA GALA 2

NOTAS DO SOMMELIER
Visual: Coloração rubi violáceo, intenso.
Aroma: Expressivo leque aromático de frutos negros, azeitona, notas de caramelo, pimenta e especiarias.
Paladar: Encorpado em boca, taninos de boa aderência, maduros, sensação de amplitude e final intenso e complexo, com notas terrosas.
Harmonização: Gigot de cordeiro assado ou braseado com ervas e especiarias; Magret de pato com redução de cassis e balsâmico; Tagliatelle ao sugo e linguiça picante.
Temperatura de Serviço: 16°C a 18°C

AMADURECIMENTO
14 MESES EM BARRICAS NOVAS DE CARVALHO FRANCÊS (SOMENTE O CABERNET SAUVIGNON).

Classificação

Pais

Região

Produtor

Tamanho

Uva

Rolar para cima
× Atendimento On-Line Available on SundayMondayTuesdayWednesdayThursdayFridaySaturday
preloader