LUAR DO PAMPA GUATAMBU – SAUVIGNON BLANC

Elaborado com 100% uvas Sauvignon Blanc colhidas manualmente nos vinhedos da Guatambu, de Dom Pedrito, e logo após ficaram 24 horas em câmara fria. Após foi realizada a seleção de cachos, as uvas foram desengaçadas e prensadas sem contato com oxigênio. O mosto foi clarificado e após fermentado a baixa temperatura (12°C). Não ocorreu fermentação malolática, a fim de ressaltar sua acidez.

NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Apresenta cor esverdeada com reflexos prateados.
Aroma: Aromas intensos de goiaba, maracujá e notas de pimentão verde.
Paladar: Em boca apresenta grande volume e acidez marcante que potencializa as notas delicadas de fruta tropical e notas de verdes como menta, pimentão e broto de tomate. Vinho de final longo e muito persistente.
Harmonização: Saladas, brusquetas, sushi, peixes, moqueca, risoto de queijos e carnes brancas grelhadas.
Temperatura de Serviço: 10 a 12ºC

PREMIAÇÕES
– Melhores da Campanha Gaúcha pelo Guia Descorchados 2019 com 88 pontos;
– Medalha de Ouro no VinhoSub30 Brasil 2019 com 94 pontos.

Rolar para cima
× Atendimento On-Line Available on SundayMondayTuesdayWednesdayThursdayFridaySaturday
preloader