LAS MORAS BLACK LABEL SYRAH

NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Coloração purpúrea muito viscosa.
Olfato: Frutado poderoso e bem delineado no nariz, com figo e framboesa, chocolate e tinteiro.
Paladar: Concentrado, quente, com intensa expressão da fruta, taninos polidos e prazeroso frescor. Longo final maduro.

Harmonização: Pato em preparações diversas: assado, cozido, em salsas agridoces; Rabada finalizada com trufa; Ravióli de chocolate amargo, recheado ao ragu de javali e finalizado ao demi-glace da própria caça; Com uma seleção de queijos duros, bem curados (Pecorino Sardo, Parmigiano Reggiano, Beaufort, Comté, etc).

Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC

AMADURECIMENTO
15 meses em barricas de carvalho francês e americano.

Classificação

Pais

Região

Produtor

Tamanho

Uva

Rolar para cima
× Atendimento On-Line Available on SundayMondayTuesdayWednesdayThursdayFridaySaturday
preloader