LA COULÉE ANJOU ROUGE

Eusèbe Biotteau, fundador da dinastia dos viticultores, trabalhava até então com sapatos, porém chegou ao ponto de não poder mais respirar o couro e decidiu se dedicar plenamente a sua outra paixão: o vinho. Depois de aprender a arte de cultivar e de vinificar, ele comprou 42 hectares de vinhas e terras em 1938, perto de Brissac-Quincé no coração do Vale do Loire. Três gerações Biotteau cuidaram deste impressionante castelo com seus 430 hectares de vinha que é credenciado como “domaine de référence”. Hoje Pascal e Charles Eusébio filho, neto e bisneto (4º geração) do fundador Eusèbe Biotteau, hoje perpetuam a história do Château d’Avrillé. A vinícola está situada na rota da antiga estrada romana de Angers a Poitiers. Encontra-se no coração do Patrimônio Mundial da UNESCO perto da vila de Brissac Quincé. Localizada em uma elevação, oferece uma vista deslumbrante do Vale do Aubance.

NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Cor vermelho com uma bela cor granada.
Aroma: No nariz, aromas de groselha preta, amora, cereja e mirtilo.
Paladar: Em boca, taninos redondos e suaves.
Harmonização: Servir como aperitivo, tábua de frios e carnes brancas.
Temperatura de Serviço: Entre 12ºC a 18ºC.

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