GUATAMBU NATURE

Elaborado com uvas 100% Chardonnay, esse Blanc de Blanc possui apenas o açúcar residual da uva, em torno de 1,5g/l. Em sua elaboração, 25% do vinho base teve passagem em barril de carvalho francês.

Este espumante é muito versátil por apresentar boa complexidade e persistência, podendo acompanhar desde entradas como canapés e saladas, frutos do mar e até carnes vermelhas. Elaborado pelo método champenoise.

NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Exibe cor esverdeada com tons platinados e perlage fino e intenso de mousse duradouro.
Aroma: Aromas frescos onde combinam frutos secos, tostados e frutas brancas.
Paladar: Em boca é um espumante de grande volume, elegante e cremoso.
Harmonização: Entradas, saladas, frutos do mar e carnes vermelhas
Temperatura de Serviço: 5ºC à 7ºC

AMADURECIMENTO
25% do vinho base passou por barril de carvalho francês Allier de segundo uso

PREMIAÇÕES
– Grande Medalha de Ouro no IX Concurso do Espumante Brasileiro 2015
– Melhor Espumante do Ano, Melhor Método Tradicional do Ano e Melhor Nature do Ano, no Guia Descorchados 2016, com 91 pontos
– Destaque com 91 pontos no Guia Adega do Brasil 2016/2017 e 2018/2019
– Medalha de Ouro Grande Prova de Vinhos do Brasil 2017/2018
– Melhor Custo Benefício no Guia de Espumantes da Revista Bon Vivant 2018
– Melhores Espumantes Nature e Melhores da Campanha Gaúcha no Guia Descorchados 2019
– Medalha Duplo Ouro na Grande Prova Vinhos do Brasil 2019
– 91 pontos, Melhores da Campanha Gaúcha no Guia Descorchados 2020

Classificação

Pais

Região

Uva

Produtor

Tamanho

Rolar para cima
× Atendimento On-Line Available on SundayMondayTuesdayWednesdayThursdayFridaySaturday
preloader