GUATAMBU EXTRA-BRUT

Elaborado 100% com uvas Chardonnay, passando 25% do vinho base em barril de carvalho francês, gerando maior complexidade em boca. Apresenta apenas 5g de açúcar por litro, resultando em um equilíbrio perfeito entre álcool, acidez e açúcar.

NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Exibe cor verde com tons platinados e perlage fino e abundante, resultando em uma coroa cremosa e persistente.
Aroma: Aromas finos de frutas de polpa branca, dando lugar, em segundo plano, a notas delicadas de pão tostado e leveduras.
Paladar: Na boca apresenta-se cremoso, com amplo volume e grande frescor. Elaborado pelo método champenoise.
Harmonização: Entradas, saladas, frutos do mar e carnes vermelhas.
Temperatura de Serviço: 5ºC à 7ºC

AMADURECIMENTO
Parte do vinho base (25%) passou por barril de carvalho francês de primeiro uso

PREMIAÇÕES
– Medalha de Ouro Concurso Mundial de Mendoza Argentina, 2012
– Melhor Extra Brut do Ano no Guia Descorchados 2016 e 2017
– Medalha de Ouro no X Concurso do Espumante Brasileiro 2016, 2017 e 2018
– Medalha de Ouro Grande Prova de Vinhos do Brasil 2017/2018
– Melhor Extra Brut do ano no Guia Adega 2017/2018, com 91 pontos
– Medalha de Prata na Grande Prova de Vinhos do Brasil 2015
– Melhores Espumantes e Melhores da Campanha Gaúcha, no Guia Descorchados 2018, com 90 pontos
– Melhor Custo Benefício no Guia de Espumantes Revista Bon Vivant 2018
– Medalha de Ouro no VinhoSub30 Brasil 2019
– 90 pontos, Melhores Extra Brut e Melhores da Campanha Gaúcha no Guia Descorchados 2020

Classificação

Pais

Região

Uva

Produtor

Tamanho

Rolar para cima
× Atendimento On-Line Available on SundayMondayTuesdayWednesdayThursdayFridaySaturday
preloader