FARO SAUVIGNON BLANC

A Sauvignon Blanc teve suas origens no oeste da França, especialmente nas regiões do Vale do Loire e de Bordeaux. Por volta do século XVIII, cruzou com a Cabernet Franc para produzir a apreciada Cabernet Sauvignon. No século XIX, as plantações de Sauvignon Blanc em Bordeaux eram muitas vezes intercaladas com Sauvignon Vert – conhecida no Chile como Sauvignonasse -, bem como a Sauvignon Gris – uma mutação rosada da própria Sauvignon Blanc.

NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Cor amarelo brilhante com tons de verde.
Aroma: Aromas de lima, toranja, groselha, com notas florais.
Paladar: Na boca é fresco e longo, refletindo os aromas.
Harmonização: Aperitivos, ceviches, frutos do mar e saladas.
Temperatura de Serviço: Entre 12°C a 13°C.

Classificação

Pais

Produtor

Região

Tamanho

Uva

Rolar para cima
× Atendimento On-Line Available on SundayMondayTuesdayWednesdayThursdayFridaySaturday
preloader