Classificação | |
---|---|
Pais | |
Região | |
Uva | |
Produtor | |
Tamanho |
FARO CARMÉNÈRE – BODEGAS DE AGUIRRE
Quando aberta, uma garrafa de vinho é capaz de nos levar a sentir novas sensações. Através desse princípio, o objetivo dos vinhos Faro é levar para o consumidor toda intuição, instinto e inspiração que os enólogos têm ao elaborar vinhos com alto nível de qualidade. Junto a isto soma-se a confiança, responsabilidade, respeito na qual os produtores têm pelo meio ambiente e todo trabalho em equipe desenvolvido na produção destes vinhos.
NOTAS DO SOMMELIER
Visão: Cor escura-violeta intenso.
Olfato: Aromas de frutas vermelhas frescas, notas de ameixa, compota e especiarias.
Paladar: Na boca, taninos são doces e aveludados.
Harmonização: Combina de forma leve com, carnes vermelhas, aves e queijos.
Temperatura ideal de consumo: Entre 12°C a 13°C.