Espumante Miolo Cuvée Nature

Os espumantes Miolo Cuvée Tradition exprimem qualidade e elegância. O processo de elaboração do Miolo Cuvée Tradition segue o conceito francês do método Champenoise com fermentação na própria garrafa.

NOTAS DO SOMMELIER
Visual: Límpido, de coloração amarelo palha com nuances esverdeadas, coroa elegante, perlage delicada e constante.
Aroma: Aromas delicados de frutas cítricas como abacaxi e melão, mel e com destaque para as notas de pão torrado.
Paladar: Alto frescor conferido pela sua acidez equilibrada. Boa persistência gustativa e retrogosto prolongado.
Harmonização: Excelente com aperitivo. Saladas de folhas (desde que não contenham vinagre), carpaccios, ovas de peixes, frutos do mar, bolinhos de bacalhau e acarajé. A efervescência e acidez harmonizam com comidas gordurosas e com tendência à doçura.
Temperatura de Serviço: 6°C a 8ºC

Classificação

Pais

Região

Produtor

Tamanho

Uva

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