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Espumante Miolo Cuvée Brut
Os espumantes Miolo Cuvée Tradition exprimem qualidade e elegância. O processo de elaboração do Miolo Cuvée Tradition segue o conceito francês do método Champenoise com fermentação na própria garrafa.
NOTAS DO SOMMELIER
Visual: Límpido, de coloração amarelo palha com nuances esverdeadas, coroa elegante, perlage fina, delicada e constante.
Aroma: Aromas delicados de frutas cítricas, com destaque para abacaxi e melão, com traços de hortelã, menta e toques de pão torrado.
Paladar: Alto frescor conferido pela sua acidez equilibrada. boa persistência gustativa.
Harmonização: Saladas de folhas e tomate (desde que não contenham vinagre), carpaccios, ovas de peixes, frutos do mar, bolinhos de bacalhau e acarajé. A efervescência e acidez harmonizam com comidas gordurosas e com tendência à doçura.
Temperatura de Serviço: 6°C a 8ºC
AMADURECIMENTO
12 meses sobre leveduras.