Espumante Miolo Cuvée Brut Rosé

Os espumantes Miolo Cuvée Tradition exprimem qualidade e elegância. O processo de elaboração do Miolo Cuvée Tradition segue o conceito francês do método Champenoise com fermentação na própria garrafa.

NOTAS DO SOMMELIER
Visual: Límpido, apresenta coloração rosada de leve intensidade, coroa elegante, perlage fina e constante.
Aroma: Aromas elegantes de frutas vermelhas (morango, groselha e cereja) com leve toque floral.
Paladar: Corpo leve, com acidez delicada aliada a boa cremosidade, retrogosto refrescante e longo final de boca.
Harmonização: Excelente como aperitivo, harmoniza com comida leve, saladas de folhas, frutos do mar, peixes, massas e pizzas vegetarianas.
Temperatura de Serviço: 6°C a 8ºC

AMADURECIMENTO
13 meses sobre leveduras.

Classificação

Pais

Região

Produtor

Tamanho

Uva

Rolar para cima
× Atendimento On-Line Available on SundayMondayTuesdayWednesdayThursdayFridaySaturday
preloader