ESPUMANTE CRISTOFOLI DODICI BRUT ROSÉ

Elaborado através do método Champenoise (tradicional) com as uvas Pinot Noir, o Espumante Cristofoli Dodici Brut Rosé 12 Meses é um espumante brasileiro proveniente da região de Bento Gonçalves – Serra Gaúcha, produzido pela Vinícola Cristofoli.

Esse produto esteve em contato com as leveduras durante 12 meses para amadurecimento.

NOTAS DO SOMMELIER
Visual: Rosado
Olfato: Morango, Cereja, Floral
Paladar: Boa acidez, Refrescante, Bom volume em boca, Persistente
Harmonização: Peixes e frutos do mar, como uma bela posta de merluza negra ou ostras frescas, combina com curries e culinária Thai, pratos em geral com bastante ervas e especiarias. Nos queijos, excelente com os de cabra, burrata, gouda e até parmesão
Tempresatura de Serviço: De 6°C a 8ºC
Fermentação: 12 meses em contato com as leveduras.

Classificação

Pais

Região

Produtor

Tamanho

Uva

Rolar para cima
preloader