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ESPUMANTE CRISTOFOLI DODICI BRUT
Elaborado através do método Champenoise (tradicional) com as uvas Chardonnay, o Espumante Cristofoli Dodici Brut 12 Meses é um espumante brasileiro proveniente da região da Serra Gaúcha – Rio Grande do Sul, produzido pela Vinícola Cristofoli.
Esse produto esteve em contato com as leveduras durante 12 meses para amadurecimento.
NOTAS DO SOMMELIER
Visual: Amarelo palha
Olfato: Floral, Frutado, Pera
Paladar: Acidez vibrante, Equilibrado, Cremoso
Harmonização: Carnes brancas grelhadas com molhos leves, preparações à base de frutos do mar e peixes de água salgada, saladas e queijos amarelos.Visual: Rosado
Olfato: Morango, Cereja, Floral
Paladar: Boa acidez, Refrescante, Bom volume em boca, Persistente
Harmonização: Peixes e frutos do mar, como uma bela posta de merluza negra ou ostras frescas, combina com curries e culinária Thai, pratos em geral com bastante ervas e especiarias. Nos queijos, excelente com os de cabra, burrata, gouda e até parmesão
Tempresatura de Serviço: De 6°C a 8ºC
Fermentação: 12 meses em contato com as leveduras.

