CORDERO CON PIEL DE LOBO ROSÉ

Colheita manual usando contêineres de 12 kg. A colheita é feita durante as primeiras horas da manhã para garantir que as uvas cheguem a baixas temperaturas na vinícola. Maceração a frio com cacho inteiro por 4 horas e prensagem suave com uvas com cacho inteiro. No final, separamos a casca das uvas para obter um vinho rosado muito delicado. 100% é fermentado e armazenado em tanques de aço inoxidável. Sem envelhecimento em carvalho.

NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Coloração salmão.
Aroma: Aroma de frutas tropicais.
Paladar: O paladar é animado e refrescante, de paladar franco e amigável. Grande volume, texturas afiadas. De bom corpo, com final Persistente, gorduroso e com toques de geléias.
Harmonização: Um vinho para ser bebido jovem e sem complicação. Acompanha bem pratos frescos, como por exemplo: Carpaccio com molho de mostarda e mel e salmão grelhado com pasta de Curry.
Temperatura de Serviço: Entre 12°C a 14°C

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