Chianti Caligiano Badia di Morrona

A Toscana possui uma tradição milenar na produção de vinhos. O território é marcado por suaves colinas, ocupando a área noroeste da Itália. A ondulação do terreno favorece os vinhedos situados nas encostas, nestas altitudes há concentração da luz solar pelo tempo necessário para favorecer o correto amadurecimento das uvas.

NOTAS DO SOMMELIER
Visual: Vermelho rubi de intensidade media.
Aroma: Aroma de boa frescura no nariz com frutados pronunciados e notas florais.
Paladar: Paladar agradável e versátil em seus sabores com uma acidez equilibrada e taninos maduros e macios. Um vinho para ser bebido jovem.
Harmonização: Ideal com salames, queijos, carnes vermelhas, massas e capeletti.
Temperatura de Serviço: 16 ºC a 18 ºC

AMADURECIMENTO
Envelhecido por dez meses em tanque de aço inoxidável com temperatura controlada.

Rolar para cima
× Atendimento On-Line Available on SundayMondayTuesdayWednesdayThursdayFridaySaturday
preloader