CHÂTEAU DE CAMENSAC GRAND CRU CLASSÉ

Chateau Camensac é, talvez, um dos mais obscuros, Grand Cru Classé 1855. O palácio original que ainda está em uso hoje foi construído no século 18. Chateau Camensac foi comprado pela família Forner em 1965. A família Forner tornou-se ativa na produção de vinhos na Espanha, onde sua experiência no comércio espanhol de vinhos mostrou-se útil em saber o que fazer em seguida, que foi renovar a propriedade e replantar suas vinhas Haut Medoc. Eles também modificaram o nome das propriedades ligeiramente em 1988, quando mudaram do Chateau de Camensac para apenas Chateau Camensac.

NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Cor vermelho granada brilhante.

Aroma: Aroma limpo e reto com primeiras notas cítricas bem arborizadas, toque de baunilha, segunda nota de frutas vermelhas e pimenta.

Paladar: Na boca apresenta bom equilíbrio, corpo sedoso e apertado em um volume amplo e flexível. O acabamento é muito longo, destacando-se o sabor de cereja.

Harmonização: Todos os tipos de pratos clássicos de carne, carne de porco, assado e grelhado. Chateau Camensac é uma combinação perfeita com pratos asiáticos de peixe saudáveis ​​como atum, cogumelos e macarrão, além de queijo.

Temperatura de Serviço: Servir a 15ºC. Decantar o vinho por 1 hora.

AMADURECIMENTO
17 a 20 meses em barricas de carvalho francesas que variam de 35% a 70% de carvalho novo, francês, dependendo do caráter e das necessidades do vintage.

Classificação

Pais

Região

Produtor

Tamanho

Uva

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