Classificação | |
---|---|
Pais | |
Região | |
Uva | |
Produtor | |
Tamanho |
CAVE GEISSE ROSÉ BRUT
Um cuidadoso processo de elaboração e dois anos de envelhecimento fizeram deste Rosé um espumante que passeia do intenso ao delicado, com um belo perlage e aromas complexos. É elaborado com 100% Pinot Noir, através de uma delicada escolha das melhores uvas e leveduras.
NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Coloração rosada fique com reflexos alaranjados. O perlage é fino e persistente.
Aroma: No nariz, destacam-se aromas de mel, compota de figo e rosas.
Paladar: Na boca, apresenta excelente estrutura, com acidez equilibrada de gosto marcante e agradável.
Harmonização: Peixes, Frutos do mar, Risotos, Massas com molho branco.
Temperatura de Serviço: 4ºC a 8ºC
AMADURECIMENTO
24 meses de guarda
PREMIAÇÕES
– OURO no Brazil Wine Challenge 2016
– OURO Grande Prova Vinhos do Brazil 2018
– 91 Pontos Descorchados 2020