CAVE GEISSE BRUT

Reconhecido como um dos principais espumantes do Brasil, vem consolidando cada vez mais sua presença no mercado de produtos diferenciados e exclusivos.

Fundada em 1979 pelo engenheiro agrônomo e enólogo Mario Geisse, chileno que veio para o Brasil em 1976 contratado para dirigir a Moët & Chandon do Brasil. Logo nos primeiros anos percebeu que aqui existia um potencial incrível e ainda não explorado para a elaboração de produtos de alta qualidade, principalmente em matéria de espumantes, o qual ele considerava ser a grande vocação da região.

A Vinícola Geisse é pioneira na adoção do sistema Thermal Pest Control (TPC), que dispensa agrotóxicos no cultivo da uva. A tecnologia foi desenvolvida no Chile, pela Lazo TPC, e já garante excelente resultado na produção dos vinhedos de Chardonnay e Pinot Noir.

NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Cor amarelo palha, que se mistura com reflexos esverdeados. Perlage fina e persistente.
Aroma: Apresenta uma delicada mistura de frutas secas como damasco e amêndoa.
Paladar: A acidez é agradável e revela boa persistência.
Harmonização: É um coringa já que harmoniza com bastante pratos. De carnes a frutos do mar.
Temperatura de Serviço: 7ºC a 9ºC

AMADURECIMENTO
24 meses de guarda

PREMIAÇÕES
– OURO no Vinallies França 2016
– OURO Duplo Grande Prova Vinhos do Brazil 2017
– OURO Grande Prova Vinhos do Brazil 2018
– 92 Pontos Descorchados 2020

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