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Uva |
Castillo de Jumilla
A uva Monastrell é a que melhor se adapta a região, uma vez que resiste muito bem à seca e precisa de um clima quente para amadurecer. Sua concentração de fruta, açúcar e altos níveis de taninos, dá uma personalidade elegante e muito distinta aos vinhos da vinícola. No caso deste vinho, introduzida uma outra variedade muito tradicional também na área, a Tempranillo, para realizar uma combinação de características diferentes.
NOTAS DO SOMMELIER
Visual: Cor vermelho púrpura.
Aroma: Aroma com notas de frutas maduras, lembrando frutas e alcaçus.
Paladar: Em boca, saboroso e equilibrado, destacando sua boa entrada com acidez moderada e rica em taninos. Finais elegantes com retrogosto persistente que convida.
Harmonização: Excelente com todos os tipos de carnes brancas e vermelhas, passadas por frigideira ou grelha. Carnes na brasa, carnes de caça: coelho, lebre, perdiz; e queijos semi-curados.
Temperatura de Serviço: 15ºC a 17ºC