Classificação | |
---|---|
Pais | |
Região | |
Uva | |
Produtor | |
Tamanho |
CASA SILVA RESERVA CUVÉE CABERNET SAUVIGNON
Chamada de rainha das uvas, a Cabernet Sauvignon (resultado do cruzamento das uvas Cabernet Franc e Sauvignon Blanc) está em toda parte. Uva nternacional, corruptora, amada e odiada, tornou- se um padrão mundial presente em praticamente todos os países produtores do planeta. é uma das mais famosas e a mais bem-sucedidas uvas tintas do mundo e Ela compõe vinhos tintos encorpados e concentrados, muitas vezes envelhecidos em carvalho. Alguns exemplares podem durar muito tempo, e podem também ser elegantes e complexos, enquanto outros são mais intensos e exuberantes.
NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Cor vermelho rubi intenso.
Aroma: No nariz é delicado, levemente picante, com notas de frutas negras e cerejas.
Paladar: Redondo e poderoso na boca, de taninos firmes e notas de amoras. Final longo e elegante.
Harmonização: É ideal para pratos condimentados, como carne vermelha a caçarola, assados de tira, carnes de caça, como javali e veado, combina com queijos maduros como roquefort.
Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.
AMADURECIMENTO
55% em barrica de carvalho francês durante 8 meses, 45% em tanques de aço inoxidável.
PREMIAÇÕES
90 Pontos Descorchados