CASA SILVA MICROTERROIR CARMÉNÈRE

A família Silva, em sua contínua busca para encontrar a máxima expressão da qualidade, tem sido pioneira na produção de excelentes Carmenère, provenientes de seus vinhedos de Los Lingues, nos pés da Cordilheira dos Andes. Deste vinhedo é selecionado pequenos setores de onde se produz a variadade Carmenère, que é resultado do primeiro estudo de Micro Terroir realizado no Chile.

NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Cor rubi intensa com tons violetas.
Aroma: No nariz, delicado com aroma de fruta vermelha e preta com notas de café.
Paladar: Paladar harmonioso com muito boa estrutura, taninos suaves e notas frutadas vermelhas maduras, especiarias e um toque suave de pimenta preta. Final longo e elegante.
Harmonização: Harmoniza bem com carnes, vermelha magra como filé mignon, carne de avestruz e lombo de porco. Ideal com massas com base em molhos vermelhos e queijos como o Emmental e Gruyere. Por ter taninos suaves e delicados, é ideal para acompanhar sobremesas com base em chocolate como o Cheesecake.
Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.

AMADURECIMENTO
12 meses em barricas de carvalho francês.

PREMIAÇÕES
Medalha de Ouro Brazil Wine Challenge 2020
95 Pontos Tim Atkin
​93 Pontos Descorchados
93 Pontos Robert Parker
​92 Pontos Stephen Tanzer’s

Classificação

Pais

Região

Uva

Produtor

Tamanho

Rolar para cima
× Atendimento On-Line Available on SundayMondayTuesdayWednesdayThursdayFridaySaturday
preloader