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CASA SILVA GRAN TERROIR LOS LINGUES CARMENÈRE

A uva Carménère é outra variedade originária de Bordeaux. No século XVIII era uma casta comum nos vinhedos do Médoc, mas se tornou uma raridade por lá. Levada para o Chile no século XIX, durante muito tempo a uva Carménère foi confundida com a casta Merlot. Somente em 1994, nos vinhedos da Viña Carmen
na região do Chile, ela foi corretamente identificada pelo ampelógrafo Jean-Michel- Boursiquot (profissional que estuda, identifica e classifica os tipos de uva).

NOTAS DO SOMMELIER 
Visual: Cor rubi intensa com tons violetas.
Aroma: No nariz, intenso, com notas de fruta preta madura e notas de frutos silvestres.
Paladar: Em boca apresenta um bom equilíbrio entre a fruta e carvalho francês é apreciado, poderoso, de boa estrutura, com taninos suaves e redondos percebe-se notas de tabaco. Excelente acabamento.
Harmonização: Carnes vermelhas magras, como bife, lombo de porco, molhos para massas com base vermelha e pizzas.
Temperatura de Serviço: Entre 16ºC a 18ºC.

Classificação

Pais

Produtor

Região

Tamanho

Uva

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