Carmela Benegas Cabernet Franc Rosé

Considerada uma das mais nobres uvas bordalesas, a casta Cabernet Franc encontrou em Mendoza uma região árida e seca, ideal para a elaboração de vinhedos de baixo rendimento natural e alta qualidade.

NOTAS DO SOMMELIER
Visual: Delicada coloração de cereja, brilhante e limpa.
Aroma: Frutas vermelhas frescas onde se destacam as cerejas, morangos e framboesas.
Paladar: Na boca entrada fresca e delicada, grande volume no meio e equilíbrio exato entre acidez, frutas e álcool. Final persistente com notas herbais características do Cabernet Franc.
Harmonização: Acompanha muito bem peixes tais como escamudo, barbo ou truta e saladas de frutos do mar, Perfeito como aperitivo.
Temperatura de Serviço: 8ºC a 10ºC

Classificação

Pais

Região

Produtor

Tamanho

Uva

Rolar para cima
× Atendimento On-Line Available on SundayMondayTuesdayWednesdayThursdayFridaySaturday
preloader