CAPRILI BRUNELLO DI MONTALCINO

NOTAS DO SOMMELIER
Visual: Coloração rubi com nuance granada.
Aroma: Maduro no olfato, amplamente frutado trazendo cereja madura, folha de tabaco, húmus, alcaçuz e especiarias, além de leve toque etéreo e resinoso.
Paladar: Impecável balanço, quente, longuíssimo final.
Harmonização: Grandes peças de carne assadas. Caça em preparações em úmido com especiarias. Javali braseado servido com polenta. Tagliatelle com ragù de marreco e azeitonas pretas secas. Queijos curados de massa dura.
Temperatura de Serviço: 18°C

AMADURECIMENTO
36 meses em tonéis de carvalho da Eslavônia.

Classificação

Pais

Região

Produtor

Tamanho

Uva

Rolar para cima
× Atendimento On-Line Available on SundayMondayTuesdayWednesdayThursdayFridaySaturday
preloader