CALVET MERLOT

Calvet começou com a vontade de conhecer melhor os terroirs da França. Jean Marie Calvet, nascido em 1799 em uma pequena aldeia no Vale do Rhône, era apaixonado por vinho quando adolescente. Ele trabalhou na vinha para ajudar o pai que possuía um vinhedo e decidiu criar a sua empresa e viajar pela França para adquirir experiência. Muito rápido ele descobre os vinhos de Bordeaux e decidiu começar a produzir também nessa região. Aos poucos se expandiu até ter vinhedos em quase todas as regiões vitivinícolas da França. 200 anos depois, Calvet se tornou referência mundial dos vinhos franceses.

NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Vermelho rubi.

Aroma: Bouquet muito expressivo onde surgem notas de frutas vermelhas.

Paladar: Na boca, é frutado, rico, redondo e gorduroso. É um vinho macio.

Harmonização: Perfeito para acompanhar tábuas de frios, petiscos, massas e carnes grelhadas.

Temperatura de Serviço: Entre 15ºC a 17ºC.

AMADURECIMENTO
Uma fermentação entre 28°C a 30°C com períodos muito controlados de maceração garante o caráter frutado e a redondeza do nosso Merlot.

Classificação

Pais

Região

Produtor

Tamanho

Uva

Rolar para cima
× Atendimento On-Line Available on SundayMondayTuesdayWednesdayThursdayFridaySaturday
preloader