CALVET CABERNET SAUVIGNON

Calvet começou com a vontade de conhecer melhor os terroirs da França. Jean Marie Calvet, nascido em 1799 em uma pequena aldeia no Vale do Rhône, era apaixonado por vinho quando adolescente. Ele trabalhou na vinha para ajudar o pai que possuía um vinhedo e decidiu criar a sua empresa e viajar pela França para adquirir experiência. Muito rápido ele descobre os vinhos de Bordeaux e decidiu começar a produzir também nessa região. Aos poucos se expandiu até ter vinhedos em quase todas as regiões vitivinícolas da França. 200 anos depois, Calvet se tornou referência mundial dos vinhos franceses.

NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Vermelho rubi intenso.

Aroma: Aromas de groselha preta, pimenta verde com notas picantes e feno, típicos desta região.

Paladar: Excelente corpo tânico, notas de alcaçuz, persistência e bom paladar.

Harmonização: Ideal como acompanhamento para carnes vermelhas, como carne ou caça, mas também salsichas, saladas e um bom número de queijos.

Temperatura de Serviço: Entre 14ºC a 16ºC.

AMADURECIMENTO
Intensa extração dos aromas e da cor por meio de numerosos pumpovers durante os estágios de fermentação e maceração.

Classificação

Pais

Região

Produtor

Tamanho

Uva

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