| Classificação | |
|---|---|
| Pais | |
| Região | |
| Produtor | |
| Tamanho | |
| Uva |
ESPUMANTE CRISTOFOLI BLANC DE BLANC
Elaborado através do método Champenoise (tradicional) com as uvas Chardonnay, o Espumante Cristofoli Blanc de Blanc Brut 24 Meses é um vinho brasileiro proveniente da região da Serra Gaúcha – Rio Grande do Sul, produzido pela Vinícola Cristofoli.
Esse produto esteve em contato com as leveduras durante 24 meses para amadurecimento.
NOTAS DO SOMMELIER
Visual: Amarelo palha, Reflexos esverdeados, Perlage fino, Perlage persistente.
Olfato: Frutas tropicais, Abacaxi, Frutas secas, Damasco.
Paladar: Refrescante, Excelente acidez, Cremoso, Bom volume em boca, Notas de pão tostado.
Harmonização: Sashimi, atum, camarão ao alho e óleo, frutos do mar fritos, risoto de palmito com camarão, paella valenciana, filé de salmão, spaghetti à marinara.
Tempresatura de Serviço: De 6°C a 8ºC
Fermentação: 24 meses em contato com as leveduras.

