| Classificação | |
|---|---|
| Pais | |
| Região | |
| Produtor | |
| Tamanho | |
| Uva |
LIDIO CARRARO DÁDIVAS
A leitura autoral da Lidio Carraro de uma casta internacional, ” rainha das uvas brancas” , traduzida pelo solo brasileiro. Seu caráter traz luz ao sentido com notas cítricas, de frutas brancas, ervas e muito frescor.
NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Cor amarelo-palha com reflexos brilhantes dourado-esverdeados.
Aroma: Aroma de flores brancas silvestres (como margarida e acácia), frutas tropicais e cítricas maduras (como abacaxi, melão, pera, damasco e maracujá).
Paladar: Pleno, ataque intenso, ótimo volume de boca e retrogosto agradável e prolongado. Equilíbrio e frescor, ampliando a sensação de prazer.
Harmonização: Peixe e frutos do mar em geral, aves, queijos moles ou macios (brie, frescal, coalho) carne vermelha e saladas de folhas verdes.
Temperatura de Serviço: De 16° a 18°C
Fermentação:
PRÊMIOS
♦ 92 pontos, 4 estrelas, Decanter Magazine
♦ 90 pontos (17), Jancis Robinson
♦ Melhor Vinho Branco, Expovinis 2013
♦ 5 estrelas, Vinavisen (Dinamarca)
♦ 76 melhores vinhos do mundo: único rótulo branco brasileiro na lista do catálogo Le Curier Vinicole, no Canadá
♦ 90 pontos, Medalha de Ouro, Grande Prova Vinhos do Brasil 2019
♦ Selo Gold, Wines of Brazil Awards 2019, 2020 e 2022

