GO UP RED BLEND

Jovem e inovador desde o rótulo, GO UP Red Blend destaca-se pela delicadeza de suas notas frutadas, com toques de framboesas e ameixas, e por seu final longo e agradável. Suas ótimas avaliações refletem o cuidado com que o enólogo Tiago Dal Pizzol e sua equipe tiveram com este vinho. Fácil de beber e de gostar, este corte das uvas Cabernet Sauvignon e Carménère nasce no vale de Curicó, no Chile, região reconhecida pelas uvas tintas de grande expressão. Mantém a qualidade que se espera de um grande vinho com uma apresentação e espírito moderno!

NOTAS DO ENÓLOGO
Harmonização: Carne de panela braseada com vinho, penne à bolonhesa.
Temperatura ideal de consumo: Entre 14°C a 18°C.

AMADURECIMENTO
6 meses em barricas de carvalho de segundo uso.

Classificação

Pais

Região

Uva

Produtor

Tamanho

Rolar para cima
× Atendimento WhatsApp Available on SundayMondayTuesdayWednesdayThursdayFridaySaturday