Classificação | |
---|---|
Pais | |
Região | |
Produtor | |
Tamanho | |
Uva |
LAS MORAS BLACK LABEL SYRAH
NOTAS DO ENÓLOGO
Visual: Coloração purpúrea muito viscosa.
Olfato: Frutado poderoso e bem delineado no nariz, com figo e framboesa, chocolate e tinteiro.
Paladar: Concentrado, quente, com intensa expressão da fruta, taninos polidos e prazeroso frescor. Longo final maduro.
Harmonização: Pato em preparações diversas: assado, cozido, em salsas agridoces; Rabada finalizada com trufa; Ravióli de chocolate amargo, recheado ao ragu de javali e finalizado ao demi-glace da própria caça; Com uma seleção de queijos duros, bem curados (Pecorino Sardo, Parmigiano Reggiano, Beaufort, Comté, etc).
Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC
AMADURECIMENTO
15 meses em barricas de carvalho francês e americano.